Degustaciones en Barcelona – Un viaje de sabores en La Carassa

En La Carassa Restaurante de Fondues, te invitamos a sumergirte en nuestras degustaciones temáticas, pensadas para los paladares más curiosos y exigentes.


Organizamos menús de degustación que combinan lo mejor de nuestras fondues, raclettes, tapas y propuestas especiales de temporada. Cada degustación incluye una selección equilibrada de platos, maridajes con vinos o cervezas artesanales y, por supuesto, el asesoramiento cercano de nuestro equipo.

Un comedor con una mesa y sillas y un cuadro en la pared.

¿Buscas una experiencia diferente en Barcelona?


Es la opción ideal para:

  • Sorprender a tu pareja con una cena diferente
  • Celebrar un evento o reunión íntima
  • Descubrir nuevas combinaciones de sabores y texturas


Reserva tu experiencia gastronómica y déjate guiar por el sabor, la creatividad y la calidez de nuestro restaurante. En La Carassa, cada detalle cuenta.

Degustación de Fondues


​​​DEGUSTACIÓN DE CLÁSICOS​

​INCLUYE CADA 2 PERSONAS

FONDUE DE QUESOS

Fondue de quesos suizos Emmental y Gruyere, con dados de pan rústico, pepinillos alemanes y verduritas

Opcional: langostinos pelados al vapor (Suplemento 8,00€)

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FONDUE DE CARNE

Cuatro tipos de carnes servidas crudas para cocinar en la mesa:
Ternera, solomillo de cerdo, salchichas de cerdo y pollo con 7 salsas caseras

ENSALADA

Brotes tiernos y tomate con nuestra vinagreta tradicional

POSTRE O CAFÉ

Foundue de chocolate con frutas y melindros crujientes o Mousse helada de Bayley's

COPITA DE LICOR


Orujos, Limoncello, Patxarán, Ratafia

OTRA Degustación


​​​DEGUSTACIÓN

​INCLUYE CADA 2 PERSONAS

1 entrante a escoger, 1 fondue de quesos, 1 fondue de chocolate y 2 copitas de licor

ENTRANTES 

Ensalada Afrodisiaca

Langostinos flambeados, frutos secos, mango y cebolla de Figueras

Super Caníbal

Steak tartare a nuestra manera, tostaditas y mantequilla de Armagnac

Cupido

Abundante Camembert fundido con manzanas caramelizadas y cecina de León

Crujiente de Foie

Bloc de foie Gras sobre laminas de calabacín y Parmesao

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Carpaccio Camprodon

Carpaccio de ternera con queso Padano afinado por el chef

Serendipity

Tabla de quesos suizos, franceses y españoles con mermeladas y nueces

FONDUE DE QUESOS​

Fondue de quesos suizos Emmental y Gruyere con dados de pan, pepinillos alemanes y verduritas

POSTRE O CAFÉ

Foundue de chocolate con frutas y melindros crujientes o Mousse helada de Bayley's

COPITA DE LICOR

Orujos, Limoncello, Patxarán, Ratafia

Degustación de fin de año


Para empezar
 

Cupido templado

Manzanas caramelizadas con queso camembert templado, jamón de pato y tostadas de pan rústico.

 

Para seguir

 

Fondue para todos los gustos

Carne de buey y de ternera, merluza, gambas y langostinos con tempura. Todo acompañado de siete salsas,

y para darle una nota vegetal: un champi y un trocito de pimiento.

 

Para terminar

(Si es que aún os queda un hueco)

 

Fondue de chocolate con 3 tipos de frutas naturales y melindros crujientes

 

Para beber

 

Vino tinto, blanco o rosado a escoger.

 

Para empezar bien el año:

Cava, uvas, turrones y por supuesto: El cotillón !!!

Vive una degustación única en Barcelona

Déjate sorprender por un menú especial maridado con vinos selectos.