Tapas de verano en Barcelona – Frescura y sabor en La Carassa
Cuando llega el calor, en La Carassa Restaurante de Fondues adaptamos nuestra propuesta culinaria para ofrecerte una experiencia ligera, fresca y sabrosa. Nuestra carta de tapas de verano es una celebración del producto de temporada, con combinaciones creativas que conquistan el paladar sin renunciar a la calidad que nos define.
Inspirados en la cocina mediterránea y con un toque contemporáneo, nuestras tapas son ideales para compartir, maridar con una copa de vino frío o disfrutar en buena compañía al caer la tarde. Desde opciones vegetarianas hasta propuestas con pescado y mariscos frescos, cada bocado es una muestra de sabor, color y equilibrio.

¿Buscas una experiencia diferente en Barcelona?
Entre nuestras especialidades encontrarás:
- Ensalada de langostinos flambeados
- Tabla de quesos
- Carpaccio de ternera
En La Carassa, entendemos que el verano invita a compartir, relajarse y disfrutar de la vida. Ven a saborear nuestras tapas en un entorno acogedor y moderno, donde cada plato es un pequeño placer gastronómico.
TAPAS DE VERANO
AFRODISIACA
Ensalada de langostinos flambeados, frutos secos, mango Figueras
CARPACCIO CAMPRODON
Carpaccio de ternera, con queso Padano afinado por el chef
SUPER CANIBAL STEAK TARTARE
Steak tartar a nuestra manera, tostaditas y mantequilla de Armagnac
CUPIDO
Abundante queso Camembert fundido, manzanas caramelizadas y cecina de León
CRUJIENTE DE FOIE
Bloc de foie Grass sobre laminas de calabacín y Parmesano
SERENDIPITY
Tabla de quesos suizos, franceses y españoles con mermeladas y nueces
SALMÓN CABALLERO
Lonchas de salmón ahumado, lima, pimienta y mantequilla
MIX DE OLIVAS
Surtido de aceitunas alineadas en casa
PAN CON TOMATE
Pan del FORN VILAMALA, tostado, con ajo, tomate y aceite de oliva